Olivenseife Messinia

Posted on

10,90 including 19% VAT

Bereits die Ägypter, Griechen und Römer kannten sie, die Seife und der französische König Ludwig der XIV hob sie quasi im 17. Jahrhundert in den Adelsstand. Ich persönlich ziehe die Seife, den Shampoos vor und lege dabei Wert auf eine ausgezeichnete Qualität. Ab sofort könnt ihr qualitativ hochwertige Seifen in unserem Online-Shop finden. Sie werden in Griechenland hergestellt und sind handgemacht. Die Olivenseife Messinia besteht aus 92% Extra Virgin Olivenöl, die restlichen 8% sind Lavendel- oder Rosenöl. Die Seifen werden von der Bäuerin Konstantina im Kaltverfahren hergestellt. Zu erwähnen ist, dass es sich um naturbelassene Produkte handelt, die nicht an Tieren getestet werden und vegan sind. Schaut einfach mal im Shop vorbei.

Already the Egyptians, Greeks and Romans knew the soap and the French King Louis XIV raised it to the nobility in the 17th century. Personally, I prefer soap to shampoos and attach great importance to excellent quality. From now on you can find high quality soaps in our online shop. They are made in Greece and are handmade. The Messinia olive soap consists of 92% extra virgin olive oil, the remaining 8% is lavender or rose oil. The soaps are made by the farmer Konstantina using the cold process. It should be mentioned that these are natural products that are not tested on animals and are vegan.Just have a look at the shop.

100g

 

Description

100g

Bereits die Ägypter, Griechen und Römer kannten sie, die Seife und der französische König Ludwig der XIV hob sie quasi im 17. Jahrhundert in den Adelsstand. Ich persönlich ziehe die Seife, den Shampoos vor und lege dabei Wert auf eine ausgezeichnete Qualität. Ab sofort könnt ihr qualitativ hochwertige Seifen in unserem Online-Shop finden. Sie werden in Griechenland hergestellt und sind handgemacht. Die Olivenseife Messinia besteht aus 92% Extra Virgin Olivenöl, die restlichen 8% sind Lavendel- oder Rosenöl. Die Seifen werden von der Bäuerin Konstantina im Kaltverfahren hergestellt. Zu erwähnen ist, dass es sich um naturbelassene Produkte handelt, die nicht an Tieren getestet werden und vegan sind. Schaut einfach mal im Shop vorbei.

Already the Egyptians, Greeks and Romans knew the soap and the French King Louis XIV raised it to the nobility in the 17th century. Personally, I prefer soap to shampoos and attach great importance to excellent quality. From now on you can find high quality soaps in our online shop. They are made in Greece and are handmade. The Messinia olive soap consists of 92% extra virgin olive oil, the remaining 8% is lavender or rose oil. The soaps are made by the farmer Konstantina using the cold process. It should be mentioned that these are natural products that are not tested on animals and are vegan.Just have a look at the shop.

Déjà les Egyptiens, les Grecs et les Romains le savaient, le savon et le roi de France Louis XIV l’ont élevé à la noblesse au 17ème siècle.Personnellement, je préfère le savon et les shampooings et attache une grande importance à une excellente qualité. Désormais, vous pouvez trouver des savons de haute qualité dans notre boutique en ligne. Ils sont fabriqués en Grèce et sont faits à la main. Le savon aux olives de Messénie est composé à 92% d’huile d’olive extra vierge, les 8% restants sont de l’huile de lavande ou de rose. Les savons sont fabriqués par l’agriculteur Konstantina en utilisant le procédé à froid. Il faut mentionner que ce sont des produits naturels qui ne sont pas testés sur les animaux et qui sont végétaliens. Jetez un œil à la boutique.

すでにエジプト人、ギリシャ人、ローマ人はそれを知っていました、石鹸とフランスの王ルイ14世は17世紀にそれを貴族に育てました。個人的には石鹸とシャンプーが好きで、品質の良さを重視しています。これからは、オンラインショップで高品質の石鹸を見つけることができます。彼らはギリシャで作られ、手作りです。メッシニアオリーブ石鹸は92%のエクストラバージンオリーブオイルで構成され、残りの8%はラベンダーオイルまたはローズオイルです。石鹸は、コールドプロセスを使用して農家のコンスタンティーナによって作られています。これらは動物でテストされておらず、ビーガンである天然物であることに言及する必要があります。お店をご覧ください。

100 g